귀국세일 가격내려서 다시 올려요! (세탁기/매트리스/따수미텐트) > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

귀국세일 가격내려서 다시 올려요! (세탁기/매트리스/따수미텐트)

페이지 정보

작성자 no_profile minnggg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-12-28 06:43 조회 962 댓글 1

본문

안녕하세요!

귀국하게 되어 가구랑 전자제품 몇가지 올려봐요! 급처분해야해서 가격 내려서 올려요

매트리스랑 세탁기는 12월 28일에서 1월 5일 사이 편하실때 픽업해 가시면 되구요, 픽업지는 브런즈윅입니다!

따수미텐트는 시티에서 픽업 가능하세요.

문의는 0434402978 문자로 해주시면 됩니다. 

하나이상 구매시 네고가능해요:)

1. LG 세탁기 7kg - $130 - 성능좋아요 잘 돌아가구요 ㅠㅜ 빨리 팔아야해서 싸게올려요

ec84b8ed8381eab8b021.jpg ec84b8ed8381eab8b011.jpg 

2. 매트리스 (퀸사이즈) $30 -아이키아 프레임공짜로 같이 드려요!

3. 따수미 난방 텐트 _ 바닥없음/ 퀸사이즈 - $35

겨울에 6개월정두 썼구요, 넣어놔서 사진은 네이버껄로 첨부해요! 사진과 같은모델 입니다

댓글목록 1

멜킁입니다님의 댓글

no_profile 멜킁입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은물건이 많네요