독특한 에어팟 케이스 팔아요! (희귀템) > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

독특한 에어팟 케이스 팔아요! (희귀템)

페이지 정보

작성자 no_profile 멜리Melly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-11-08 13:39 조회 606 댓글 2

본문

안녕하세요, 
퀄리티 대박! 내구성 튼튼하고 정말정말 보기드문 디자인의 에어팟 케이스 팔아요! 
구매하신 분들께서 만족도가 높아서 선물 용으로 재구매 하고 계세요>_< 감사합니다!!

더 많은 사진과 정보는
인스타 : melly_australia 방문해주세요!
문자 : O421 49o 13O 으로 연락주세요!

*직접 찍은 사진입니다*

1. 실물 대박ㅠㅠ 반짝반짝 어린왕자 / $19

사랑스러운 어린왕자모양 케이스에요!

실제로 보면 색감도 하고 너무 예뻐요.

( 이 퀄리티에 이 가격 실화..?? ) 사이즈 최고! 그립감 최고! 한국에서도 희귀한 아이에요!

어느 에도 어울려요.

2. 멜번의 하트 / $19

아주 연한 파스텔톤 핑크색 하트에요.

손을 있는 고리도 있어서 실용도가 높아요

마음을 받아랏

3. 존슨즈 베비로션 / $25

아가아가한 케이스에요

꼭꼭 숨어라~ 머리카락 보일라~!

예쁜 핑크색에 뚜껑 디테일이 살아있어요!

손에 들어오는 콤팩트한 사이즈에요! 미니 로션들과 함께 놓으니 너무 귀여워서 심장 뿌셔!!

4. 로얄 밀크티! / $25

멜번에서 사귄 일본인 친구 혹은 일본어를 공부하는 친구들에게 선물하면 너무 좋아할 케이스

퀄리티가 좋아요.

5. 플린더스 레인에서 잡은 포켓몬 토게피 / $25

플린더스 레인에서 포켓몬고 하다가 잡은 토게피를 분양합니다~ㅋㅋ

요리조리 보아도 귀여워요

발이 있어서 어디서든 세울 있어요. 실용도 만점!

주머니에 넣고 다니다가 ! 빼도 귀엽겠죠?

환한 웃음으로 언제나 나를 반겨주는 귀여운 친구에요.

6. 닌텐도 케이스 / $25

오렌지빛이 도는 핑크색이 너무 화사하고 예쁜 게임기 케이스에요.

평소에 게임 좋아하는 친구 혹은 연인에게 선물하면 어떨까요?

손에 ! 들어오는 귀여운 사이즈에요.

화면 game boy 글씨는 실제로 보면 정교하게 박혀있답니다. 사진이 못나와서 아쉬워요ㅠㅠ

7. 요구르트 주세요 / $25

멜리아줌마~~ 요구르트 하나 주세요~!

요구르트를 ! 하고 열어보았어요 ^^;

아이도 바닥에 세울 있답니다. 빨간 모자가 너무 귀여워요.

실제로 보면 귀여운 아이

친구한테 화해의 선물로 요구르트랑 같이 선물로 주면 정말 기뻐하겠죠? 센스대박!

8. 커플공룡 (핑크/초록) / $25

인기가 정말 좋은 공룡커플 케이스에요. 실물 ㅠㅠ

말랑말랑 말캉말캉

하나, 하나! 커플에게 강추해요!

요로코롬 얼굴도 바꿔 끼워보는 센스!

커플공룡 두개를 구매하시면 $1 깎아드려요 ^^*

**여기서부터 소량입고 희귀템 입니다**

9. 코코 (화이트 / 블랙 선택가능) / $25

고급스러운 케이스

코코 향수 케이스에요.

실리콘 제질로 충격에도 강해요.

금색 체인이 포함되어 더욱 고급스러워요

10. 앙증맞은 미니 핸드백 / $25

아이.. 정말 실물은 더욱 깜찍해요ㅠㅠ

손잡이도 귀엽고, 들고다니면 아무도 에어팟 케이스라고 생각 못할거에요.

11. 에르* 버킨 (오렌지 / 블랙 선택가능) -  $27

말이 필요없는 케이스

고급스러움의 끝판왕 ! 한국에서도 보기 드문 아이를 힘들게 데려왔습니다!!

실제로 사진 찍다가 똑같은 오렌지색 에르메스 가방 매신 손님이 반해서 구입한 제품!!

밖에서 사진찍는데 혹시나 해서 가져간 샘플들이 팔렸어요. 정도로 인기 대박 이에요.

블랙또한 고급스럽고 너무 예뻐요

여자친구 혹은 친구에게 가방 케이스를 선물하는 당신은 센스끝판왕!!

흔하지 않아서 더욱 예쁜.. 실리콘 재질로 튼튼해요!

댓글목록 2

zvet님의 댓글

no_profile zvet 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예쁜 케이스들이 많네요 감사합니다

잠이보약님의 댓글

no_profile 잠이보약 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 너무 예뻐요!!