관심 가져주셔서 감사합니다. 나머지 팔아요 ~ > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

관심 가져주셔서 감사합니다. 나머지 팔아요 ~

페이지 정보

작성자 no_profile JayYoung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-11-02 08:15 조회 461 댓글 0

본문

자라 삭스 슈즈 260 $85 -> $75(사이즈 40) 
자라 매장에서 구매 했어요 지금 매장 직원한테 물어보니 품절이라고 해요
발볼이 크고 평소에 255 사이즈를 주로 신어요
발이큰 여성분 발이 작은 남성분한테 맞을 것 같아요 
값이 나가는 편이라 에코백도 같이 드려요

아임낫어휴먼비잉 백팩 $70 -> $65
한국에서 어렵게 구했는데 중고가 로 올려요
YKK 지퍼고 재질이 흐물거리지 않는 견고한 재질이에요 
사용은 2개월 미만이고 힙한 스타일에 어울려요
가방을 구매할때 저도 느꼈는데, 안쪽 상태 등 알고 싶으시면
사진 보내드려요

안녕하세요 현재 디자이너로 공부하는 Jay 라고 해요

패션에 관심이 많아서 이것저것 구매하다보니 
식비에 부담이 들어서 팔게 되었어요 

학생신분으로 알뜰하게 살고 싶어서 팔아요, 
구매 안하셔도 되니 관심 생기시면 연락주세요

042 047 0310 

생각보다 많이 연락주셔서 감사해요. 맘에 안드시거나 궁금한것 있으면 사고 나셔도 답장해드려요 :)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.