☆★짐정리떨이 화장거울,책꽂이,콘센트,진동클렌저,옷걸이☆★ > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

☆★짐정리떨이 화장거울,책꽂이,콘센트,진동클렌저,옷걸이☆★

페이지 정보

작성자 no_profile 젠젠젼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-09-30 20:48 조회 549 댓글 0

본문

안녕하세요, 
이사하는데 짐이 너무많아서 필요없는거 팔아용 !

다이모 레이블 메이커 35불짜리, 10불!
사시면 옆에 리필도 하나 같이 드려여 
(사고 한번도 안썼어요...ㅎ)

문에거는 옷걸이 5불 (케이마트에서 15불?인가 주고 산것같아영)

이것도 진짜 유용하게썼어요, 전 보토 여기에 옷걸이채로 옷을걸거나 
바지를 많이 널어놨어요, 샤워가운이랑 수건도 여기 걸어놓으면 공간활용 오짐 !! 
얘도 진짜 아묻따 효자템이에요..

문에거는 옷걸이 5불 

저 진짜 이거 유용하게썼어요, 벨트 모자 가방 코트 다 걸어놓을수있음 
문에 걸려있어서 앞으로 뒤로옆으로 쓰러질 염려가 없는 효자템이에요..
지금 집은 방문이 2미터 넘는관계로 제 키가 안되서 팔아요...

한국3구콘센트랑 호주 4구콘센트 합쳐서 5불 

클라리소닉 미아 2 진동클렌저 (저이거쓰고 화이트헤드 싹사라짐..)

219불에 팔리는건데 이제 안써서 100불에 팔아여 ! 
제일 싸게 파는 가격이 165라고 나와있네영 65불 더 싸게 건져가세여 >ㅇ< 
찝찝하시다면 앞에 솔만 따로 사셔서 갈아끼우시면 되여! 
충전기, 케이스 다 같이 드려영 (박스는 못찾음)

빨래바구니 드려요 !
빨래 마구마구 쌓아둘 수 있는 최강템 !

수납칸? 책꽂이? 5불! 

어디서 산건지 기억은 안나는데 이케아거나 케이마트 인것같아요.
엄청가볍구 생각보다 자주쓰게되던 물건인데 새집은 더 큰게있어서 팔아요 ! 

데코용 불빛 1불 (다른거사시면 서비스로 그냥드려영) 

e18489e185b3e1848fe185b3e18485e185b5e186abe18489e185a3e186ba_20190930_e1848be185a9e18492e185ae_94541.png

이케아 화장거울 10불 (원래 30불)
이사온 집에 더 큰 화장대가 있어버려가지고 필요없어서 팔아용 
이것도 요긴하게 잘썼어용 .. 워낙 튼튼해서 기스나 뭐 하자잡을 것도 없어요 
먼지가 조금 쌓여있다는 것 뿐.. 

싸게싸게 델꾸가세옹 
카톡: jieonkimma

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.