귀국세일 이것저것 팔아요 :) > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

귀국세일 이것저것 팔아요 :)

페이지 정보

작성자 no_profile chloe85 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-09-13 18:25 조회 588 댓글 3

본문

스메그 케틀 하늘색 $90

목 어깨 등 안마기 $50

비달사순 스트레이트 고데기 $20

이케아 전동 드릴 $25

드롱기 라지에이터 $90

키친아트 고기불판 $70

프린트기 $5

픽업은 질롱 혹은 서든크로스역 입니다 :)
문의주세요!

0412 631 140

댓글목록 3

gorea님의 댓글

no_profile gorea 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케틀이 참 이쁘네요, 그러나 참아야할 듯. 많이 파세요. ㅎ

멜킁입니다님의 댓글

no_profile 멜킁입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케틀... 진짜 예쁘네요 ㅎㅎㅎ

멜번신사88님의 댓글

no_profile 멜번신사88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와케틀 진짜 이뻐요