!!!!!!!!싱글침대랑 소파 싸게 팔아요!!!!!!!! > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

!!!!!!!!싱글침대랑 소파 싸게 팔아요!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 no_profile 멜번토바기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-09-05 01:02 조회 305 댓글 0

본문

안녕하세요~
싱글침대(프레임이랑 메트리스)랑 가죽소파 팝니다!

침대랑 소파산지는 1년밖에 안됬구요, 침대 프레임이랑 메트리스는 IKEA에서 샀습니다!
메트리스는 HOVAG FIRM입니다
침대 프레임상태는 완전 쌔거구요 메트리스가 뭐좀 흘려서 얼룩졌네요... 그래서 싸게 팔아요 ㅠㅠ
근데 커버끼면 전혀 상관없으니까 걱정마세요!! (커버도 드려요) 냄새나지도 않습니다!!

소파는 침대식 소파라 손님오셨을땐 침대로 바꾸면 편하게 쓰실수있으세요~

원가는 메트리스($250정도), 침대프레임($150정도), 소파($200정도)
이렇게 샀었구요
파는건 침대(메트리스+프레임) $100
소파 $60에 팔아요
PICK UP ONLY입니다!! ㅠㅠ
주소는 Broadmeadows입니다
진짜 완전 싸게파는거에요 ㅠㅠ

문자먼저 주세요
전화는 스펨이 많아서 안받아요 ㅠㅠ

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.