Single Bed 사이즈 전기담요 18ㅇㅔ 팔아요!!!! (완전 새거) > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

Single Bed 사이즈 전기담요 18ㅇㅔ 팔아요!!!! (완전 새거)

페이지 정보

작성자 no_profile 멜번헤일리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-09-01 22:45 조회 297 댓글 2

본문

싱글베드 사이즈 전기담요 18불에 팝니다!
실사용한지 2개월밖에 안됐습니다ㅠㅠ
싱글베드 사이즈 빅더블유에서 사보시면 아시겠지만
멜버른 겨울 시작할때쯤 사려고 하면 품절대란 쩝니다
세상 희귀템인 아이 제가 멜버른을 떠나야해서 내놓습니다...

정말 깨끗하게 써서 완전 거의 새거 그대로입니다.
9/2일 플래그 스태프 근처나 CBD 근처에서 픽업가능하신 분들 연락주세요!

카톡아이디 jhr2756
전화번호 0401 오오8 일일4 (문자만 주세요)

img_6071.JPG img_6072.JPG

댓글목록 2

롤판매님의 댓글

no_profile 롤판매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

죠은 정보 감사합니당

멜번uni님의 댓글

no_profile 멜번uni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

겨울에 희귀템이긴하죠 ㅎ