삼성 겔럭시 s9+ 64GB Black (8개월 워런티 포함) 팔아요. > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

삼성 겔럭시 s9+ 64GB Black (8개월 워런티 포함) 팔아요.

페이지 정보

작성자 no_profile 작은별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-07-14 12:13 조회 315 댓글 0

본문

안녕하세요.
삼성 갤럭시 s9 플러스 64기가 팔아요.
채드스톤 삼성매장에서 직접 구매했고 아직 8개월 워런티 남아 있습니다.
삼성 정품 핸드폰 케이스, spigen 케이스 그리고 강화유리 스크린 보호 필름도 같이 드립니다.
이어폰이랑 충전기는 와이프꺼 사용해서 한번도 쓴적 없고 그대로 새상품 입니다.
$680 팔아요.

0414 865 719 연락주세요

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.