꼭 봐주세요! 딱 필요하던 물건들 다팔아요 good good!! > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

꼭 봐주세요! 딱 필요하던 물건들 다팔아요 good good!!

페이지 정보

작성자 no_profile 멜뻔킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-05-28 21:26 조회 609 댓글 0

본문

컨버스 척테일러 새상품! 블랙 250 ( 남성) 
80불  혁오운동화 어디든 잘어울리는 간지템!

맥 , 입생로랑 쿠션 새상품 
Nc 20 , 25 다있어요
호주에 쿠션없대서 많이 사왔는데 생각보다 오래쓰네요! 
35불 ( 정가 6만원 이상으로 기억해요 ㅜ)

아이폰 x, xs 게임기 케이스 블랙 게임 진짜 작동 됩니다 ㅎ
10불

한국약 소화제 , 지사제, 잇몸약, 진통소염제( 새상품들)
한통당 5불씩 
한국에서 가져온 씹어먹는 눈영양제 
한통에 10불 ( 60정) 

사진보내드려요 연락주세욤

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.