1인용가죽쇼파2개50불에팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

1인용가죽쇼파2개50불에팔아요

페이지 정보

작성자 no_profile 도윤마미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-05-26 23:56 조회 578 댓글 1

본문

아이보리색(하얀색에 더 가까운것같아요)

천연가죽 쇼파 1인용*2개를 50불(딜리버리포함100불)에 팔아요!

5년정도전에 상태좋은 소가죽쇼파5인용짜리를 2000불넘게주고 구매했어요 

정말 폭신하면서 가죽도 부드럽고 잘썼어요 

새집으로 이사가는데 집분위기와 어울리지않아서 

일단1인용2개먼저 팔아보려구요 

가죽클리너로 깨끗히 닦아놨어요 

직접 보러오셔도 좋아요!!

(혹시라도 1인용2개+3인용 모두구매하실분계시면연락주세요!!^^)

픽업지는 오클리구요 

0452245287문자로 연락부탁드려요

댓글목록 1

수아맘님의 댓글

no_profile 수아맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 깨끗하고 좋으네요~ 욕심나는데 팔렸나요?