24인치 캐리어랑 전기장판 팝니당 !!! > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

24인치 캐리어랑 전기장판 팝니당 !!!

페이지 정보

작성자 no_profile 임으니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-05-25 12:25 조회 377 댓글 1

본문

안녕하세요 :) 24인치 캐리어 35불에 팝니다 !! 상태 깔끔해요 귀국할때 짐 줄이려고 팔아요!!!
비밀번호는 까먹었어요 ㅠㅠ 이런거 상관 안하시는분 저렴하게 데려가세요
img_1499.jpg img_1500.jpg

전기장판은 bigW에서 25불에 사고 2번 썼는데 (그냥 새거..) 생각보다 방안이 따뜻해서 쓸일이 없어서 팔아요
15불에 데려가세용 새거예요 박스도 있고 보증서도 있고 엄청 깨끗해요 \
카톡 eunhee000
시티에서 직거래합니다!!

댓글목록 1

임으니님의 댓글

no_profile 임으니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전기장판 팔렸어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!캐리어만 문의해주세요