1 bed 가구 팔아요! > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

1 bed 가구 팔아요!

페이지 정보

작성자 no_profile a002066 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-05-18 00:08 조회 358 댓글 1

본문

1bed 에서 사용했던 가구 한번에 판매합니다

침대, 냉장고, 주방용품(쿠쿠, 전자렌지, 후라이팬, 웍, 칼, 가위, 숟가락, 젓가락, 접시 등등 잡동사니들), 배게, 쉘브, 조명, 조형화분, 잡동사니 등등
직접 와서 보시고 필요한거 다 가져가세

여자 혼자 사용했었고 제가 집에 거의 없어서 세상 깔끔해요ㅜㅅㅜ

네고 가능해요

6월초에서 중순에 브런즈윅에서 픽업 가능하세요
하지만 보러오시는건 이번달 말부터 가능하세요!

날짜 생각하고 연락해주세요~

카톡 bonitaeng0302

댓글목록 1

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에쎄체인지1미리
팔라멘트 하이브리드
카톡: Mel1010
1보루 150
2보루 145
3보루 140