스케이트보드 에어팟 팝콘머신 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

스케이트보드 에어팟 팝콘머신 팔아요

페이지 정보

작성자 no_profile EDL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-05-01 16:26 조회 414 댓글 1

본문

스케이트보드  100불
보드샾에서 280불 주고샀는데 3번타고 방치중입니다 ㅜㅜ 
바퀴랑 데크 상태좋습니다 

에어팟 80불

갤럭시 사면서 새 무선이어폰이 생겨 판매합니다 
약 1년정도 사용했으며 생활기스 있습니다 

팝콘머신 25불

영화관에 있는 팝콘머신이랑 똑같이 생겼어요 단지 크기만 작을뿐 

디테일한 사진 또는 정보 원하시면 언재든 연락주세요 

0401 204 334  

댓글목록 1

아이우에요님의 댓글

no_profile 아이우에요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스케이트보드 데크랑바퀴 어디꺼인가요?