컴퓨터 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

컴퓨터 팔아요

페이지 정보

작성자 no_profile 설1렘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-04-30 21:36 조회 548 댓글 2

본문

img.gif KakaoTalk_20190430_221857934.jpg(422.8KB)안녕하세요. 게임 할려고 컴퓨터 샀는데 맨날천날 게임만 해서 정신차리고 공부하기 위해 컴퓨터를 팔게 되었습니다. 긴말 필요없고 1.모니터 2.키보드 3.본체. 해서 1100불에 팔아요. 모니터가 삼성껀데 엄청 큽니다.img.gif KakaoTalk_20190430_221612136.jpg(3.3MB)
img.gif KakaoTalk_20190430_221912872.jpg(598.7KB)img.gif KakaoTalk_20190430_221621551.jpg(285.4KB)

거래장소는 글렌웨이벌리 근처면 좋겠지만 너무 멀지 않은곳에 있으면 배달 가능합니다. 
컴퓨터로 배틀그라운드 오버워치 주로 했습니다. 

그리고 배틀그라운드 하면서 음성채팅 하고싶어서 마이크도 jb hi-fi 에서 140정도 주고 샀는데 사시고 싶으시면 70불에 팔겠습니다.  그리고 마우스는 집에 굴러다니는거 사용했기 때문에 따로 팔지 않아요.

문의사항은 0431 676 699 로 문자 주세요 

댓글목록 2

loveletter님의 댓글

no_profile loveletter 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 관심 있습니다. 혹시 가격대좀 알수있을까요?

설1렘님의 댓글

no_profile 설1렘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》loveletter 님 ,

1.모니터 2.키보드 3.본체. 해서 1100불 입니다