생로랑 (Saint Laurent) 블랙 파우치 판매합니다 > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

생로랑 (Saint Laurent) 블랙 파우치 판매합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 시티중심6 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-04-12 18:14 조회 502 댓글 0

본문

생로랑 (Saint Laurent) 블랙 파우치 판매해요.
색상 블랙에 가운데 마크 있는, 심플한 디자인이구요.

크기는 손바닥 두개 크기정도 되요! 
(파우더팩트, 립스틱, 카드, 열쇠 등 한번에 들어가요!)

저는 큰 가방을 선호하는 편이라 사놓고 딱 2번 썼어요 ㅠㅠ 생활기스 전혀없고,
포장 다시하면 완전 새거같아요 ~~!

한국에서 60-65 만원 정도 가격이구요.

채드스톤 쇼핑센터에서 5개월 전에 700$ 주고 구매했어요.

딱 600$ 에 판매해요 ! 사진 궁금하신 분들 문자주시면 바로 보내드릴게요~!

사용감 전혀 없어서 선물용으로도 좋아요~!

택, 영수증, 쇼핑백, 박스 다 같이 드려요!

시티거래 원해요 0498 340 089

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.