양말 스타킹 모자 등등 잡화 팔아봅니다 > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

양말 스타킹 모자 등등 잡화 팔아봅니다

페이지 정보

작성자 no_profile sarah00727 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-03-14 18:38 조회 355 댓글 0

본문

안녕하세요.

쇼핑센터 가시면 양말 스카프 모자등등 잡화 파는 키오스크 많이들 보셨죠 ? 

제가 거기서 비지니스를 꽤나 오래하다가 정리를 하게되서 물건이 좀 많이 있어요.  팩토리 프라이스보다 싸게 넘길 생각이니 관련 비지니스 하시는 분들께 좋은 기회가될 것 같아요.

마켓에서 좀 팔아볼 생각으로 가지고 있었는데 이것도 일이라 싸게 넘겨보려합니다.

관심있으신 분들은 오셔서 직접 보시고 골라가세요.

키즈 양말, 성인양말, 여기서 많이하는 푸티 양말, 아동및 성인 타이즈, 스타킹, 래깅스 , 스카프, 성인 및 아동모자, 겨울용 비니 등등 많이 있어요.

북쪽에 노스랜드 쇼핑센터 근처에 거주하고 있으니 오다가다 들러보세요. 

연락처 0433 667 000 으로 연락주세요.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.