스케이트 보드 급매합니다! > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

스케이트 보드 급매합니다!

페이지 정보

작성자 no_profile gggggggttt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-02-20 17:26 조회 310 댓글 0

본문

비자 만료로 다음주에 한국 귀국하는 바람에 스케이트 보드 급하게 판매합니다! (데리고 가고 싶은 마음은 굴뚝 같으나 택배비가 더 들더라구요 ㅠㅠ) 
멜번 센트럴 안에 있는 보드샵에서 구매했구요! 사실 사놓고 많이 못타서 상태도 진짜 괜찮습니다! 
290불 주고 구매했는데 판매가 190불부터 올리구요! 급매니만큼 당연히 에누리 가능합니다! (혹시 원하시면 한국돈으로도 거래 가능해요!) 시티 안이라면 어디든 편하신데서 직거래 가능하구요! 
카카오톡 아이디로 연락주시면 사진 보내드려요!

ngv 맞은편에 보태닉 가든 쪽으로가면 스케이트 보드장있어요! 거기 매일 보드타는 오지 친구들 많고, 매주 목요일은 걸스데이라고 오지언니야들 잔뜩와서 보드타고 놀고, 보드도 배울 수 있어요! 주말에서 키즈스쿨열려서 제 배꼽까지도 안오는 애기들이 스케이트 타요 ㅋㅋㅋ 보드 구매하셔서 즐기세요! 다들 호주 로망있잖아요!! (네 저는 있었어요)

카카오톡 아이디 siel0000
연락처 0401169661

*친구가 주방화도 판매한다네요! 인터뷰보고 산다음 첫 트라이얼 직전에 짤려서 진짜 눈물나게 새거입니다!*

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.