아이코스 본체, 아이패드 2세대, 이어폰(새거), 지샥시계, 컨덴서 녹음용 마이크 팝니다(중고) > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

아이코스 본체, 아이패드 2세대, 이어폰(새거), 지샥시계, 컨덴서 녹음용 마이크 팝니다(중고)

페이지 정보

작성자 no_profile 이월하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-02-10 16:01 조회 571 댓글 0

본문

안녕하세요, 멜번 시내 어디든 직거래 가능합니다.

우선 아이코스부터 $55불에 팔아요 사용감 거의 없구요 실제로 사용일수는 1달도 채 안됩니다. 대신 박스가 없고 충전기랑 아이코스만 있어요!

아이패드 64기가 2세대인데 제가 예전에 쓰다가 요즘은 tv용도로 보고있었어요. 화면이 크니까 아무래도 폰보다 낫더라구요. 충전기 없고 본체만 30불에 팝니다.

이어폰 풀박스 새거인데 찾아보니 가격이 4만원이더라구요. 25불에 팔게요:))

지샥 시계 노랑이 이건 15불에 팔아요 관심있으시면 말씀주세요 :)

컨덴서 녹음용 마이크 AKG 120 PERCEPTION USB 마이크입니다. 저는 이거 보컬 녹음용으로 샀었는데 지금은 더 좋은게 있어서 방치해놨었어요. 처음 구매가 480불 지금은 360불 하네요. 사용흔적잇고 기스있습니다. 풀박스구요 200불에 팝니다. 네고가능해요 ;) 음질 엄청 좋아요! USB로 사용하는거라 편리하고 가성비가 최고에요. 방송용도로도 적합합니다.

관심있으신분들은 카톡 tnqls1910으로 연락주세요!! 사진이 안올라가져서 ㅠㅠㅠ사진바로보내드릴게요!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.