해피룸 싱글 온수매트 팔아요 100불 > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

해피룸 싱글 온수매트 팔아요 100불

페이지 정보

작성자 no_profile lucy11102 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-02-08 15:45 조회 325 댓글 1

본문

작년 5월쯤에 구해매서 실사용은 9개월 정도밖에 안되요..살떄 300불 주고 샀어요

근데 온수매트로서의 기능에는 전혀 지장 없지만 물통에 물넣는 입구 뚜껑? 이 미세하게 찌그러져서 닫고 여는게 좀 불편해요ㅜㅜ 꽉 끼어넣으면 고정이 되지만 뺄때 또 좀 불편해서.. 
글구 매트위에 아주 옅은 회색얼룩이 작게 있어요 그래서 싸게 내놓아요ㅜㅜ

0451827277 로 연락주세요 카네기에서 픽업 가능합니다. 사진 보내달라고 하시면 보내드릴게요

댓글목록 1

모우탕님의 댓글

no_profile 모우탕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락 드리겠습니니다 . 카네기 픽업 가능합니다.