닉스칼리 전자동 가죽쇼파 팔아요~ > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

닉스칼리 전자동 가죽쇼파 팔아요~

페이지 정보

작성자 no_profile 상큼여우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-11-10 18:45 조회 688 댓글 0

본문

사용기간 약 3년

구매가격 약 4000불

판매가격 1300불(이유있는 네고가능)

크기 2150x1200mm(3인용)

1150x1200mm(1인용)

1200mm는 의자를 뒤로 젖혔을시 뒤에 필요한 공간 포함 길이입니다

시드니로 주이동 해야해서 급하게 내놓아요

너무 좋은데  이사가는집엔 씨어터가 없고 둘 자리가 없어서 내놓습니다 

그냥 앉아도 편한데 전자동으로 뒤로 젖혀서 앉으면 침대보다 더 편해요

거의 누울수있을정도로 젖혀집니다

상태도 매우 깨끗하고 좋아요

그냥 거실에 두셔도 좋고 씨어터에 두시면 두말할 필요없이 좋습니다 

닉스칼리 쇼파 주문하고 3개월만에 받은거에요 

닉스칼리 쇼파 좋은건 말 안해도 다 아실꺼에요

신랑이 너무 좋아하는 쇼파라 애지중지 관리 잘 했어요 

구매하시면 좋은가격에 최상의 상태라 잘 샀다는생각 드실거에요

새거 구매하시기는 부담 되시고 전자동 쇼파 갖고싶으신분 좋은 기회라 생각합니다 3년정도 썼지만 컨디션은 정말 좋습니다

직접 보시고 구매하셔도 됩니다 

이유있는 네고 가능합니다 

멜번 서쪽

케롤라인스프링스 지나서 thornhillpark 입니다

연락주세요

0435 935 558 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.