귀국 세일로 가전 & 가구 저렴하게 판매합니다! > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

귀국 세일로 가전 & 가구 저렴하게 판매합니다!

페이지 정보

작성자 no_profile 쿠뽀리맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-07-15 15:03 조회 586 댓글 2

본문

안녕하세요:)

호주와서 1년 2개월정도 살고 이번에 저희 부부가 한국으로 귀국하게 되면서
여기와서 새로 샀던 가전 & 가구들을 판매하려고 합니다!

결혼하고 바로 왔던거라 다 새거로 나름 좋은 품목들 구매한건데
계획이 바뀌면서 귀국하게 되서 저렴하게ㅠㅠ 판매하려고 해요!

[판매 예정 품목]

• 삼성 스마트 TV 55인치 
• 삼성 사운드바 (영화볼때 최고였어요!)
• LG 양문형 냉장고 (메탈) 687L 
• LG 전자렌지
• LG 통돌이 세탁기 (8.5kg)
• 퀸사이즈 침대 + 매트리스 (커버 겸 프로텍터 사용해서 깨끗해요!)
• 6인용 식탁
• 3인 체이스 소파
• 다이슨 청소기 V6 (animal)
• 바닥 스팀청소기
• 그 와 테이블 겸 서랍장

구매하시는 분께서 필요하시면 주방용품들 & 샌드위치메이커, 전기포트, 요런 것들은 무료로 드림할게요!

픽업해주시는게 가장 좋구요, 어려우실경우애 배송 관련 협의 가능해요 ㅎㅎ

그리고 한꺼번에 여러개 구매하시면 가격도 저렴하게 드릴게요! :)

사진으로 보고 싶으시거나 관심 있으시면 문자 연락 부탁드려요!

신혼부부가 둘이서 쓴거라 깔끔해요 ㅠㅎㅎ

* 번호 : 0413 020 공공사

댓글목록 2

쿠뽀리맘님의 댓글

no_profile 쿠뽀리맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한꺼번에 구매하시는 분이면 가장 좋을 것 같구요! (픽업도 가능하시면 좋을것 같아요!) 그렇다고 하시면 가격 네고 해드릴게요 :)

영일이당님의 댓글

no_profile 영일이당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 한국이라 카톡이나 다른연락처 받을수잇나요?