사진)도클랜드-고급커피테이블 팝니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

사진)도클랜드-고급커피테이블 팝니다.

페이지 정보

작성자 no_profile apple22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-05-05 20:07 조회 506 댓글 0

본문

안녕하세요.
위치는 도클랜드 예요.
저 커피테이블 Freedom furniture에서 $650에 구매했었구요.
지금 1년쓰고 친구네로 이사를 하면서 이미 커피테이블이 있는터라 제꺼를 정리하게 되었어요.
상태는 너무 좋아요. 저 혼자살았었구요.
디자인이 너무 맘에 들어서 발품도 많이 팔아서 산거라 애착이 많이 가지만 
제 집이 아니라 어쩔수가 없네요.
글로시한 흰색/아이보리이구요 사이즈는 130X71X43(높이)
보시고 바로 가져가시는거면 $200에 드릴께요 T-T
저렴이 싸구려 IKEA제품이랑은 퀄리티가 틀려요.
도클랜드 아파트구요. 리프트 부킹할필요없으니 맘에 드실때 빼가실수있어요.
왠만하면 문자로 주세요. 제가 전화를 잘못받을수도 있거든요.

0414 032 203

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.