2 bed 가전가구 팔아요 시티 픽업 가능! > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

2 bed 가전가구 팔아요 시티 픽업 가능!

페이지 정보

작성자 no_profile 들어오세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-04-22 07:59 조회 817 댓글 1

본문

안녕하세요 렌트 정리로 인해 가전 가구 판매합니다.
2bed에서 사용했던 가구입니다. 한번에 픽업하시면 좋겠지만 개별 판매도 가능하니 문의 많이 주세요.
리스트에 있는 가격이 마음에 안드시면 할인 해드릴게요 :)

픽업은 즉시 가능합니다. 4월 28일~29일 전에는 무조건 픽업 해주셔야해요.
픽업 위치는 200 spencer st입니다.

문의는 카톡 ksg2297 혹은 연락처 0488648702로 문자 남겨놔주세요. :)

싱글침대(매트리스 포함) 4개: 각 40불
더블 침대 매트리스 (프레임 없습니다) 1개: 20불
사이드 테이블 5개: 각 5불
스터디 테이블 2개: 1개 30불/1개 20불
스터디 체어 1개: 10불
선풍기 3개: 각 15불
책장 2개: 1개 30불/1개 20불
신발 수납장 1개: 10불
다이닝 의자 5개: 각 5불 (테이블 없습니다)
드라이기 1개: 15불
거실 칸막이 (커튼 포함): 50불
조립식 수납장 3개: 각 20불
빨래대 5개: 각 10불
큰 냉장고: 150불
작은 냉장고: 50불
식기도구(수저,냄비,그릇 주방도구 모두 포함): 50불
옷걸이: 10개 묶음 5불
휴지통: 각 3불
청소기: 15불
밥솥: 10불
토스트기:10불
전기포트:10불
전자렌지: 20불

에누리 가능하니 문의 많이 주세요!!!!

댓글목록 1

기린아님의 댓글

no_profile 기린아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다