세탁기 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

세탁기 팔아요

페이지 정보

작성자 no_profile mww105 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-01-02 15:34 조회 235 댓글 0

본문

안녕하세요. 한국산 프론트로드 세탁기(드럼세탁기)판매합니다.
브랜드는 (클라쎄 klasse) 국산이라 빨래 잘되구요. 12kg 짜리 입니다.
세탁기 자체가 커서 이불빨래 신발 등등 빨래가 기가 막히게 됩니다.
문제는 한국은 물빠지는곳이 다 바닥에 있지만 호주는 싱크를 통해 빼야하는 곳이 많아 자체적으로 
펌프가 설치되어 있는데요,, 이 제품은 펌프가 없습니다. 즉 드레인이 바닥에 혹은 야외로빼실수 있으신분들만
사용가능합니다. 아파트에는 거의 없는거같아요. 
하우스나,유닛에 적합할듯합니다. 
사이즈 정면기준 가로62.세로70 높이 95 입니다.
픽업온리 사우스 뱅크 입니다.

$250 네고가능합니다~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.