아이폰6s 아이폰7 둘다 128g 시티거래 전번바뀜 > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

아이폰6s 아이폰7 둘다 128g 시티거래 전번바뀜

페이지 정보

작성자 no_profile Tina625 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-05-28 23:07 조회 479 댓글 0

본문

이전에 글 올렸는데 번호가 바뀌었는데 수정이 안되여 글 다시 올려요

아이폰 6S 129g랑 7 스페이스그레이 128g 팝니다 (시티 5월 29일 30일 중에 거래 가능)

항상 케이스 씌워 다녔고, 액정보호필름도 하고 다녀서 외관에는 아래부분 잔기스 2개 있어요 

나머진 거의 새것 같은상태

악세사리 없고, 폰만 팔아요~ 400불에 팝니다

또 6s 로즈골드 128g  도 컨디션 좋아요 300불에 팔게요
악세사리 없음

두개 한번에 구매하시면 650에 드리겠습니다

연락주세요  0478 810 727

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.