IKEA SINGLE TOPPER 팝니당! > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

IKEA SINGLE TOPPER 팝니당!

페이지 정보

작성자 no_profile enqqosla1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-12-27 16:45 조회 325 댓글 2

본문

이케아에서 두달전에 산 싱클 토퍼 팔아요!
딱딱한 매트리스 떄문에 불편하신분들 한테 좋을꺼같아요! 
매트리스보단 가볍고 접을수 있기떄문에 실용적인거 같습니당
실용성 최곱니다!! 149불에 이케아에서 샀는데 90불에 판매합니다!
커버는 분리가 되기때문에(세탁완료) 깨끗하게 관리하기 좋습니다 ㅎㅎ
연락주세요!
0434-203-091 문자주세요! (전화보단 문자로 남겨주세요! 전화는 못받을 가능성이 큽니다!)

댓글목록 2

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배달되나요? 아님 픽업 위치가?

enqqosla1님의 댓글의 댓글

no_profile enqqosla1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 여기 댓글이 남겨지는건 생각 못하고 늦게봤네요! 픽업위치는 47 Porter st Prahran 입니다!