클럽이브 할로윈파티+여성분들이벤트 > 개인광고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 개인광고

클럽이브 할로윈파티+여성분들이벤트

페이지 정보

작성자 no_profile 도도도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-10-31 00:08 조회 633 댓글 1

본문

안녕하세요 멜번 최고 아시안클럽 LUSH Fridyas 이브 매니저 호수입니다

이브는 334 City rd Southbank에 있어요!
이번주 금요일 할로윈을 기념해서 저희클럽에서 크게 할로윈 파티를 합니다
11시전에 할로윈 분장하시고 오시는분들 무료입장이고
또 11시전에 입장하실때 'trick or treat'이라고 말씀하시는분들께 무료드링크카드한장씩드려요!
오시면 페이스페인팅 해드리니깐 많이 놀러오세요!
입구에서 '호수 게스트'라고 말씀하시면 입장료 5불 할인되시고 또 드링크카드 따로 챙겨드릴께요!
오시기면에 카톡
hosu0324
아님
로 연락주세요!
또 테이블문의나 아무거나 궁금하신거있으시면 바로연락주세요

또 여성분들 11시전에 오시면 $50짜리 드링크카드 드리고

12시전엔 $25짜리 드려요

2215713F54522F3417B184

2213233F54522F371999BF

댓글목록 1

oqqqpppo님의 댓글

no_profile oqqqpppo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이거 2016년에도 하나요"?>: 제가 작년에 여기없었어서 ... 못갔네요!!!!!! ㅜㅜㅜ