클럽이브 할로윈파티+여성분들이벤트 > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

클럽이브 할로윈파티+여성분들이벤트

페이지 정보

본문

안녕하세요 멜번 최고 아시안클럽 LUSH Fridyas 이브 매니저 호수입니다

이브는 334 City rd Southbank에 있어요!
이번주 금요일 할로윈을 기념해서 저희클럽에서 크게 할로윈 파티를 합니다
11시전에 할로윈 분장하시고 오시는분들 무료입장이고
또 11시전에 입장하실때 'trick or treat'이라고 말씀하시는분들께 무료드링크카드한장씩드려요!
오시면 페이스페인팅 해드리니깐 많이 놀러오세요!
입구에서 '호수 게스트'라고 말씀하시면 입장료 5불 할인되시고 또 드링크카드 따로 챙겨드릴께요!
오시기면에 카톡
hosu0324
아님
로 연락주세요!
또 테이블문의나 아무거나 궁금하신거있으시면 바로연락주세요

또 여성분들 11시전에 오시면 $50짜리 드링크카드 드리고

12시전엔 $25짜리 드려요

2215713F54522F3417B184

2213233F54522F371999BF

댓글목록

profile_image

oqqqpppo님의 댓글

no_profile oqqqpppo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이거 2016년에도 하나요"?>: 제가 작년에 여기없었어서 ... 못갔네요!!!!!! ㅜㅜㅜ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com