3월 프로모션!디지털펌 $150 /시세이도스트레이트펌 $200 기장추가없음 > 개인광고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 개인광고

3월 프로모션!디지털펌 $150 /시세이도스트레이트펌 $200 기장추가없음

페이지 정보

작성자 no_profile 체리차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-02-27 14:10 조회 734 댓글 1

본문

3월만 적용!!
디지털펌 $150 (기장추가없음)
시세이도매직스트레이트펌 $200 (왠만해서기장추가없음 폭탄머리거나 엄청길거나하지않는이상,컷트는불포함)
3월만 프로모션 
68 frudal cres.knoxfield.vic 3180
(글렌에서 가까워요)
SHINE.K HAIR SALON
0432 288 006 예약필수!! 메세지로남겨주세요
프로모션적용시 예약할때 꼭 프로모션보고 연락했다고 말해주세요.아니면 정상가들어갑니다^^
(월요일.화요일.목요일.금요일만 적용 OPEN 10:00AM-6:00PM)
Instagram : shinekim486 시술사진 확인은 인스타에있어용 

댓글목록 1

Ann00님의 댓글

no_profile Ann00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사합니다