@@ 영어과외/단기간고득점 PTE&IELTS 과외 @@ > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

@@ 영어과외/단기간고득점 PTE&IELTS 과외 @@

페이지 정보

본문

안녕하세요,

새해가 밝고 2월이 끝나가면서 3~5월쯤 비자끝나시는 분들이 학생비자로 넘기시거나, 
졸업비자 하시는 분들중엔 점수가 안나와서 걱정이신 분들이 계실텐데요. 

비자 만료일이 악몽처럼 느껴지시죠..? 
얼마 남지도 않았는데 점수가 안나오셔서 걱정이신 분들.
단기간 고득점!!! 하실수 있게 쪽집게로 알려드릴게요. 

제가 최근에 PTE시험을 봐서 
PTE 시험에 대해 섹션별 문제유형을 더 자세히 알려드릴 수 있을 것 같아요.
PTE에 기본지식이 있으시고 관심있으신 분들도 문의 받아요 :)

참고로 저는

외국생활 15년차 
개인 영어과외 경력 5년
한국 영어학원 강사 1년

호주와서는 과외 할 시간이 없어서 지인외에는 안하고있었는데,
요새는 시간이 좀 남아돌아서 점수 높이시고 싶으신 분들 도와드리자 과외학생 받아요.
과외는 주로 시티내 도서관이나 카페에서 진행됩니다! 

시험점수 외에도 일상회화나 이력서작성, 또는 인터뷰 회화 분발하시고 싶으신분들 연락주세요! 

댓글목록

profile_image

또윤잉님의 댓글

no_profile 또윤잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com