** 멜버른 스냅 & 웨딩 촬영합니다 ** > 개인광고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 개인광고

** 멜버른 스냅 & 웨딩 촬영합니다 **

페이지 정보

작성자 no_profile tedmin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-01-18 16:00 조회 779 댓글 12

본문

안녕하세요 포토그레퍼 테드입니다

유럽풍의 건물과 현대적인 빌딩이 공존하는 도시 멜버른 

예술이 사는이들의 자체에 녹아있는 도시에 오신것을 환영합니다

호주에서 거주하는 현지인으로서 나라, 도시의 문화를 조금더 가까이서 경험할수있게 도와드리고 

관련 학과 전공인으로서 수많은 촬영 경험으로 다져진 노하우로 자연스럽고 예쁜 사진을 제공해드립니다.

** 2월 6일 ~ 2월 28일 사이 프로모션을 진행중이니 많은 문의 바랍니다. **

댓글목록 12

tedmin님의 댓글

no_profile tedmin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락처
Ph. 0451-445-882
Email: tedmin@tedmin.net

www.instagram.com/tedmin_studio 에서 다른 사진들 보실수있으니 많이 놀러오세요 :D

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진 너무 이쁘네요!!

사랑둥이님의 댓글

no_profile 사랑둥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋아요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

tedmin님의 댓글

no_profile tedmin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》hoh모ㅑ 님 ,
감사합니다 !! ^^

tedmin님의 댓글

《Re》사랑둥이 님 ,
감사합니다!! ㅎㅎㅎ

연어님의 댓글

no_profile 연어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

메이크업 필요하시면 연락 주세요. ^^

H&Bwedding님의 댓글

no_profile H&Bwedding 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사합니다

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋진사진들이네요

코니코니님의 댓글

no_profile 코니코니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보니요 ㅎㅎㅎㅎ

모모짱님의 댓글

no_profile 모모짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우 정말 멋져요 사업 번창하세요

jinsungd님의 댓글

no_profile jinsungd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진이 너무 아름답네요

저도 함 찍어보고 싶네요
가족사진 자연스럽게 함 해 보고 싶네요

Aileen93님의 댓글

no_profile Aileen93 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감샇 합니다