ON SALE) ♥♥멜번에서 예쁜 한국옷 득템하세요♥♥ > 개인광고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 개인광고

ON SALE) ♥♥멜번에서 예쁜 한국옷 득템하세요♥♥

페이지 정보

작성자 no_profile 루블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-01-06 21:00 조회 1,006 댓글 10

본문

안녕하세요 예쁜옷 많이 판매하는 옷가게, 핏어펫이예요!

신년을 맞이하여 1월12일까지 빅세일중이니 예쁜옷들 많이 득템해 가세요

이번에 세일하는 아이템들은 더이상 판매하지 못하는 제품들이 많이 있으니,

이번세일 놓치지 마시고 예쁜옷 꼭 겟하세요

행복한날, 더 행복하고 특별하게 만들어 드릴 수 있도록

핏어펫에서 예쁜 아이템들 많이 채워놓을게요

더 많은 아이템과 가격 확인은 인스타그램 아이디 

pitapatbyirene

에서 확인 가능하시며,

가격문의나 그 외 문의사항있으시면 DM 혹은 카톡 아이디 irene325475로 연락주세요

멜번시티에 위치한 작은 오프라인샵에서 피팅 가능합니다 ;)

감사합니다

댓글목록 10

Loui님의 댓글

no_profile Loui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여자친구한테 선물해주고싶네요

So나무님의 댓글

no_profile So나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옷이 너무 예쁘네요

ㅈㅅㄱ님의 댓글

no_profile ㅈㅅㄱ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Memory57님의 댓글

no_profile Memory57 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사합니다

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

샵 위치가 어떻게되나요??

연어님의 댓글

no_profile 연어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

jessica101님의 댓글

no_profile jessica101 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사 해요

jessica101님의 댓글

no_profile jessica101 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사 해요

kimmmmy님의 댓글

no_profile kimmmmy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

byule님의 댓글

no_profile byule 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옷 이쁘네요. 돌려볼께요