**1월달 스킨케어&바디마사지 이벤트안내** > 개인광고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 개인광고

**1월달 스킨케어&바디마사지 이벤트안내**

페이지 정보

작성자 no_profile celidoit 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-01-03 22:12 조회 780 댓글 8

본문

363a2feeb90f44c390e402a1b9f16ceepdf0001.jpg363a2feeb90f44c390e402a1b9f16ceepdf0002.jpg

댓글목록 8

dldlfdl님의 댓글

no_profile dldlfdl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 피지가 많이 올라와서 피부관리 찾던중 꼼꼼하게 잘해주신다는 소문듣고 찾아갔는데 설명도 잘해주시고 꼼꼼히 관리해주셔서 바디관리까지 받고 왔네용!!^^완전 강추에용!! 이벤트 하신다고 하니 또 갈게용!!!

킹쇼니님의 댓글

no_profile 킹쇼니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언니 왜 이제오셨어요ㅠㅠ 기다렸잖아요~
여기 언니 정말 잘해주세요~ 이곳저곳 찾다가 한국분이셔서 한번 받아봤는데 그뒤로 쭉이용하고있어요~
친절함은 둘쨰치고 실력이 너무좋으세요~ 바디랑 스킨케어받는데 잘풀어주시고 꼼꼼히해주시고 너무 좋아요~
추천합니다!

koskkr님의 댓글

no_profile koskkr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오~~최고!! 좋은 정보 감사용~~!!

무쟈아님의 댓글

no_profile 무쟈아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 쌤 진짜 잘해주세요! 저는 핫스톤 추가해서 바디 마사지 받았는데.. 항상 받고나면 뭉쳐잇던 몸이 풀리고 세세하게 챙겨주시구요~
언제 오시나했는데 드디어 오셨네요~

해피파비얼스님의 댓글

no_profile 해피파비얼스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가봐야겠네요!!!!좋은정보감사드려요:)

graham님의 댓글

no_profile graham 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

leeman님의 댓글

no_profile leeman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 진쨔 좋아요 ^^ 강추에요. ㅎㅎ 이제 돌아오셨나봐용

nobo님의 댓글

no_profile nobo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 언니 진짜 친절하시구 완전꼼꼼하게 잘해주셔요 최고강추해여 ㅎㅎㅎ