시티에서 헤어스트레이트닝 해드려요 여자컷도 해드립니다 > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

시티에서 헤어스트레이트닝 해드려요 여자컷도 해드립니다

페이지 정보

본문

안녕하세요

경력 10년차 헤어드레서입니다

제가 살고 있는 아파트에서 헤어 매직이나 여자컷 해드려요

(남자분들 컷이나 염색은 집에서 해드리는 특성상 못해드려여 바닥이 카펫..ㅠ)

펌약은 일본제품으로 해드려요(제가 살롱에서도 사용하는 제품이예요)

대신 샴푸는 셀프입니다!

다시 말하지만 그냥 집에서 편하게 

책상 의자에 앉아서 해드리는거고 셀프 샴푸하셔야 합니다

가격 문의나 다른 궁금하신 점은 연락주세요

0412 115 432

댓글목록

profile_image

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

jjou님의 댓글

no_profile jjou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Jave님의 댓글

no_profile Jave 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Wmwmwm님의 댓글

no_profile Wmwmwm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

욜로라이프님의 댓글

no_profile 욜로라이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com