[타임스터디/Time Study] 15주년 프로모션 이벤트 ★최대 혜택★ > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

[타임스터디/Time Study] 15주년 프로모션 이벤트 ★최대 혜택★

페이지 정보

본문

정말 공부하시는 분들께는 이보다 더 좋은 혜택이 없을 수가 없죠ㅎㅎ
이런 어마어마한 혜택은 타임스터디에서 가능하다는 거!!

이번 프로모션은 10월 - 12월까지만 진행하니 서둘러 참여해보세요!

타임스터디는 여러분들께 좋은 기회를 드리려고 항상 노력하고 있습니다 :D

자세한 학교 및 학원 상담은 언제든지 편하게 타임스터디로 연락 주세요! 

카톡 아이디 TSMEL 으로 문의하시면 실시간 상담 가능합니다.

[타임스터디/Time Study 멜번 센터]
카카오톡: TSMEL
전화번호: 03 9670 6692

Mobile: 0405 601 098

오시는길 : 8층 / 343 Little Collins St, Melbourne, VIC 3000

댓글목록

profile_image

찌나짱짱님의 댓글

no_profile 찌나짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Wmwmwm님의 댓글

no_profile Wmwmwm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 좋은정보감사해요

Sunny1234님의 댓글

no_profile Sunny1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

L_Mel님의 댓글

no_profile L_Mel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ielts 공부를 어떻게 시작해야 하는지 걱정했는데 코스가 있었군요^^

욜로라이프님의 댓글

no_profile 욜로라이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사합니다

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Jave님의 댓글

no_profile Jave 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

Wmwmwm님의 댓글

no_profile Wmwmwm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

욜로라이프님의 댓글

no_profile 욜로라이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Memory57님의 댓글

no_profile Memory57 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com