시티)제니네일 확장이전 10월무제한아트이벤트! > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

시티)제니네일 확장이전 10월무제한아트이벤트!

페이지 정보

본문

0425 771 004
카카오톡: jennylab
인스타: jennynailstudio

안녕하세요 제니네일의 제니언니예요a7.gif
사랑하는 저의 단골님들의 뜨거운 사랑으로 아주 바쁜나날을 보냈어요
제니네일 샾 확장이전 이벤트로 3개월만에 호주바다를 찾았어요
더 넓고 쾌적한 공간에서 더욱더 편안하게 모실께요ic13.gif

너무너무 감사드립니다aa6.gif
예쁘게 하고싶은건 많지만 주머니가 가벼운(저또한 그랬어요a3.gif)
우리 워킹&학생 친구들에게 드리는10월 무제한 아트이벤트 !

무제한 아트 $79
반짝반짝 무제한 스톤아트$99

기본만 하셔도 최선을 다해서 이쁘게 해드려요
베이직 풀칼라 기본$39 큐티클케어 색깔추가무료a7.gif

어떤것이든 원하는데로 아낌없이 해드릴테니 언제든 연락주세요ic8.gif
우리 고객님들은 저에겐 왕이십니다ic8.gific8.gif

p20170925_234742000_a1784187ffc34fc9a6e810021d3fe1b0.JPG p20170925_233735000_26e25f9c929f43458d6adecac0de07ad.JPG

p20170925_231432000_e4b946c12cc3436ca255e84c7528d26b.JPG p20170919_152916000_809e5bdec95544f4a6a35628d3d5b4e9.JPGp20170912_130011000_a43892caae8c4a5badff0cb13aaa9fe4.JPGp20170909_185519763_7fc6cbc4cd0d488cace7d5c011443f62.JPGp20170909_184455000_09cf406ebe5d4deab264339b473a56ba.JPGp20170829_194432000_6d0ab9afde6a457a9264857c0aeaa284.JPGp20170821_21200_4f3d2e79e1634213acc9b9f9002284e8.JPGp20170421_152106000_f309a0c7b6c744188803b82f354d36011.JPGp20170504_194851000_62275e4cd4dc4b6ba6b7b96396da06ed1.JPGp20170624_202249000_efd4dd57f40d488288bd1ee37b0fa5c8.JPGp20170613_183525000_d915c04e3fed4c94831d009690857d0e.JPG

댓글목록

profile_image

허그허그님의 댓글

no_profile 허그허그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와~ 이쁘네요! ㅎㅎ

멜번안전픽업님의 댓글

no_profile 멜번안전픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨도 좋고..기분전환해야겠네요^^ 예뻐요

예쁜별님의 댓글

no_profile 예쁜별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 이뻐요
꼭 받아 보고싶어요

돼지농사님의 댓글

no_profile 돼지농사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 진짜 예쁘네요

꽃장수님의 댓글

no_profile 꽃장수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무이뻐요ㅠㅜㅠ

멜번이짱이라능님의 댓글

no_profile 멜번이짱이라능 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 좋으네요 번창하세요 ~

Wmwmwm님의 댓글

no_profile Wmwmwm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고라니3님의 댓글

no_profile 고라니3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

블루밍칼라님의 댓글

no_profile 블루밍칼라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

lm2028님의 댓글

no_profile lm2028 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요!

Jave님의 댓글

no_profile Jave 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

욜로라이프님의 댓글

no_profile 욜로라이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com