소중한 내 아이와 같은 취미를 만들어보세요. 주짓수(Jiu Jitsu) 추천합니다! > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

소중한 내 아이와 같은 취미를 만들어보세요. 주짓수(Jiu Jitsu) 추천합니다!

페이지 정보

본문

내 아이와 언제든 대화를 시작하고 서로의 의견을 물어보고 공유할 수 있는 공통관심사를 

만들어 보세요. 저는 '주짓수(Jiu Jitsu)' 추천합니다.

주짓수(Jiu Jitsu)는 남녀노소 구분없이 누구나 할 수 있는 거의 유일한 Combat Sports 입니다.
더불어 신체적 강함과 그것을 바탕으로 하는 탄탄한 자신감을 키워주기도 하거든요.
무료 트라이얼 언제나 가능하니 소중한 내 아이와 한번 경험해보시기를 추천합니다.

☞ 키즈 (6 ~9세): $40 (2주) 또는 $80 (한달)

☞ 청소년 (10~15세): $55 (2주) 또는 $110 (한달) 

☞ 파트타임 멤버쉽: $35 (2주) 또는 $70 (한달) 

- 일주일에 하루 훈련 참석하십니다.

☞ 일반 멤버쉽: $70 (2주) 또는 $140 (한달)

- 주 5일 모든 수업에 아무 제한없이 참여하실 수 있습니다.

☞ Contact

주소: 15 Berrima St Oakleigh East 3166

인스타그램: https://www.instagram.com/Cia_Paulista_Oakleigh_East/

페이스북: https://www.facebook.com/mustangsportscentre/

연락처: 김관장 0430 438 592 (카톡: ethan922)

☞ 수업 시간표 

▶월요일

6:00pm ~ 6:50pm BJJ Gi - Beginners

7:00pm ~ 8:30pm BJJ Gi - Advanced

화요일 

5:00pm ~ 5:50pm BJJ Kids

6:00pm ~ 6:50pm BJJ Gi - Beginners

7:00pm ~ 8:30pm BJJ Gi - Advanced

수요일 

6:00pm ~ 6:50pm BJJ No - Gi

7:00pm ~ 8:00pm BJJ Conditioning

목요일 

5:00pm ~ 5:50pm BJJ Kids

6:00pm ~ 6:50pm BJJ No - Gi

토요일 

10:00am ~ 11:30am BJJ Gi - All levels

댓글목록

profile_image

멜번안전픽업님의 댓글

no_profile 멜번안전픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보기 좋네요^^

멜번이짱이라능님의 댓글

no_profile 멜번이짱이라능 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 좋으네요 번창하세요 ~

Wmwmwm님의 댓글

no_profile Wmwmwm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

JIN9293님의 댓글

no_profile JIN9293 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

블루밍칼라님의 댓글

no_profile 블루밍칼라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Memory57님의 댓글

no_profile Memory57 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com