★★굿오브닝 영업 연장+뉴메뉴 시간 안내드립니다★★|☆ > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

★★굿오브닝 영업 연장+뉴메뉴 시간 안내드립니다★★|☆

페이지 정보

본문

안녕하세요, 굿오브닝 입니다 

9월11일 월요일 부터 10시까지 운영하던 영업시간을 1시까지 연장하게 되었습니다
저희 대표 메뉴인 오븐치킨,  후라이드치킨과 더불어 연어회, 순대볶음, 해물부대찌개 등등 새롭고 다양한 소주 안주 메뉴도 준비 되어 있으니 많이들 놀러와 주세요~~~ ^^ 
400 little bourke st melbourne.
5:30pm~ 1:00am

hero_tnnp2_2017_04_18_15_28_47.gifed9a8c.gifec889ceb8c80.gifmain_photo.jpg

댓글목록

profile_image

L_Mel님의 댓글

no_profile L_Mel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 치킨 맛있어요^^

GLOil님의 댓글

no_profile GLOil 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 이런곳이 있었네요 ㅎ

스카이당님의 댓글

no_profile 스카이당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 번창하세요

Wmwmwm님의 댓글

no_profile Wmwmwm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Jave님의 댓글

no_profile Jave 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com