패밀리 페인팅 (내 외부 일반 커머셜 페인터) 페인터 필요하세요? > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

패밀리 페인팅 (내 외부 일반 커머셜 페인터) 페인터 필요하세요?

페이지 정보

본문

안녕하세요 jaco 패밀리 페인터 입니다
무료 견적해드려요 어디든 갑니다 
저는 관리만 하구요 제 남편과 직원들이 페인터들이에요(2-3명 경력자들로 구성)
제 남편이 성격이 꼼꼼하고 성실해서 다들 만족해하세요
가격도 저렴하게 해드려요 좋은 페인트 사용합니다
일반하우스 내 외부 다 가능합니다 작은 방 하나라도 소홀히 여기지 않아요
저희 집은 북쪽 입니다 그렇지만 1시간 이내의 지역은 다 가능해요
문자나 카톡 주시면 전화드릴게요0450 417 377
카톡은 hannah2입니다

댓글목록

profile_image

92yu92님의 댓글

no_profile 92yu92 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Wmwmwm님의 댓글

no_profile Wmwmwm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고라니3님의 댓글

no_profile 고라니3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com