스킨&바디 마사지 오픈이벤트 곧마감되요!! > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

스킨&바디 마사지 오픈이벤트 곧마감되요!!

페이지 정보

본문

안녕하세요,

저는 한국에서 오래된 경력과 실력이 있는 테라피스트 입니다.

한국에서 실장으로 스킨케어, 얼굴축소, 바디 그리고 스파 메디컬 등등 여러가지를 도맡아 운영해 경력도 가지고 있습니다.

이번엔 멜번 에서 케어를 시작하게 되었는데요 오픈 이벤트를 진행 하게 돼서 글을 올리게 되었습니다. 에서 이루어지는 서비스이지만 1인샵 체제로 편안한 분위기로 진행 되기 때문에 불편하신 점은 크게 없으실 겁니다.

서비스 라인은 크게는 두가지로 스킨과 바디로 나누어져 있습니다.

페이스 라인

스킨케어- 피부타입별로 프로그램이 나누어져 있으며 한국에서 사용하는 최신 기계를 수입해서 사용하며 온열, 쿨링 그리고 비타민 관리까지 가능하십니다.

*모든 제품은 한국에서 사용하는 메디컬과 스킨케어 전용으로 들어가는 제품이라 안심하고 받으셔도 무방합니다*

얼굴축소 근육 지방 림프를 이용해서 리프팅이 되면서 탄력이 생기고 붓기가 빠지는 축소 마사지 입니다.

바디 케어

릴렉싱 오일 건식 마사지

임산부 관리(산전 산후)

하체 복부 순환 관리(변비)

경락

이외 원하시는 관리는 고객님 컨디션에 맞추어 케어가 들어가기 때문에 자세한 사항은 카톡 전화로 문의 주시기 바랍니다

비용은 오픈이벤트가로 적용되고 있어서 부담 없는 가격에 최상의 서비스를 받으실 있으세요 ^^

·         모든 프로그램은 고가 케어로 이루어지며 관리를 많이 받아보신 분들은 아시겠지만 테크닉적인 부분에서는 자신이 있기 때문에, 서비스에 대한 걱정은 하지 않으셔도 됩니다.

·         모든 이벤트는 100% 예약제로 이루어지며 관리 중에는 전화를 받을 있으니 카톡 이나 메시지 남겨주세요, 확인 연락 드리겠습니다.

·         모든 이벤트는 8 말까지 진행 합니다.

Skin care ( 어깨 마사지 포함 )

Hydro care $(수분 모이스쳐케어) - 1시간10 ($70-$50)

AC care (트러블케어) - 1시간10($70--$50)

Vitamin C care (미백) - 1시간 10($80-$65)

Anti-aging (콜라겐 재생) - 1시간 10 ($70-$50)

Small Facial diet (얼굴축소 근막마사지)1시간 20 ($80-$60)

Face swelling (림프부종마사지) 1시간 ($50-$40)

스킨케어 기계 추가 10 추가 입니다.

BODY care

Relaxing deep tissue(릴렉싱 오일) 1시간 ($60-$50) 1시간 ($80 $70)

Acupressure massage (건식) 1시간 ($50-$40)

Before and after childbirth(산전 산후 관리) 1시간10($70-$60)

Wedding care(신부케어) 1시간30 ($100-$80)

Foot massage (발반사구)  40 ($50  $40)

Mini body ( or 복부 or다리)  40 ($50$40)

Tel: 0450 057 337  

카톡: celidoit777 

댓글목록

profile_image

굿프렌드님의 댓글

no_profile 굿프렌드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마사지 한번 받아보고싶네요

미나야님의 댓글

no_profile 미나야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마사지받으러 가고싶네요 ㅠ

susieQ님의 댓글

no_profile susieQ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위치가 어떻게 되죠

miso65님의 댓글

no_profile miso65 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하고싶어요ㅜㅜ

모든날이좋았다님의 댓글

no_profile 모든날이좋았다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

어쿠스틱콜라님의 댓글

no_profile 어쿠스틱콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사힙니다

92yu92님의 댓글

no_profile 92yu92 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

Wmwmwm님의 댓글

no_profile Wmwmwm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Jave님의 댓글

no_profile Jave 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

킹쇼니님의 댓글

no_profile 킹쇼니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기언니 진짜 잘하세요~ 여러군데 가보기도하고  찾다가 한국분이셔서 갔는데 단골됫어요~ 일단 친절한건 둘째치고 너무 잘하세요 ㅜㅜ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com