시티에서 볼륨매직, 매직스트레이트 해드려요 > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

시티에서 볼륨매직, 매직스트레이트 해드려요

페이지 정보

본문

안녕하세요
경력 10년차 헤어드레서입니다
한국,일본 제품으로 스트레이트 해드립니다
제가 살고 있는 아파트로 오시면 되구요
주소는 칼튼인데 멜번센트럴에서 걸어서 7분이고
스완스톤에서 트램타셔도 되요 멜센에서 3분 걸려요

집에서 해드리는 특성상 샴푸는 셀프로 하셔야 하구요
컷트는 불포함입니다
자세한 상담은 카톡으로 연락 주세요
확인하는데로 바로 답변 해드릴께요^^

카톡 hjjmfv

댓글목록

profile_image

파란나라를님의 댓글

no_profile 파란나라를 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격에 궁금해요!

효돌으님의 댓글

no_profile 효돌으 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋아요ㅎㅎㅎㅎ

힘들구나님의 댓글

no_profile 힘들구나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

bbjiyoung님의 댓글

no_profile bbjiyoung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은장보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com