속눈썹연장 $20 이벤트 한달남았어요! > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

속눈썹연장 $20 이벤트 한달남았어요!

페이지 정보

본문

속눈썹 연장 31/5 까지 풀셋 $20 삼주이내 리필 $10 / 리필은 일주일전에 부킹 해두시는게 좋아요:) 
6월부터는 가격 조금 올라가요ㅠㅠ

-아이패치 무료 서비스
-첫 방문시 속눈썹 브러쉬 무료로 드려요 

5월 예약가능시간 
월 6:30 
화 5:00 7:00 
수 목 2:00 4:00 6:00 8:00
금 5:00 7:00
토 12:00 2:00 4:00 6:00 

컬 B(jc) C D(cc). 8-14mm
글루와 속눈썹 한국제품 입니다

위치: 사우스야라/프라한 
구글검색 prahran market 해보시면 되요 
시티에서 트램 15분 트래인 10분
트램스탑이 집앞에 있어요. 
예약은 문자 부탁드려요 
가능한 요일과 시간 말씀해 주세요 :)
감사합니다 

댓글목록

profile_image

김바다임님의 댓글

no_profile 김바다임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

profile_image

한라산님의 댓글

no_profile 한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 반영구 메이크업도 하시나요~?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com