홈시티. 속눈썹연장 > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

홈시티. 속눈썹연장

페이지 정보

본문

속눈썹연장 해드려요 
경력5년차구요
장소는 저희집 홈샵에서 ㅎㅎ시티멜센부근이구요
가격은 40불 입니다 
풀셋으로 섬세하게 한올한올 붙여드려요 
한국에서 계속하다가 손 놓은지 오래됫는데 여기서 일시작하면서 다시시작햇구요
제가 글 재주가 없지만 ㅠㅠ 진짜 정성스럽게 해드려요!!!ㅎㅎㅎㅎ

0434510776. 연락주세요 

댓글목록

profile_image

nuanri님의 댓글

no_profile nuanri 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요

김바다임님의 댓글

no_profile 김바다임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

tooronga님의 댓글

no_profile tooronga 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com