** 쉐어 마스터님들 봐주세요(세탁기 관련) > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

** 쉐어 마스터님들 봐주세요(세탁기 관련)

페이지 정보

본문

** 쉐어 마스터님들 봐주세요(세탁기 관련) 

안녕하세요~

세탁기 관련해서 쉐어돌리는 집, 조금의 전기세를 덜어드리고자....

시티네 많은 쉐어집들이 드럼세탁기(front loader)를 쓰고 있습니다.

대부분의 드럼 세탁기는 세탁기 안에 물을 데울수(온도조절) 있게 되어 있습니다.

요놈이 생각보다 전기 소모를 많이 하는건 당연한 것이죠.

처음 들어온 쉐어생보고 '전기세가 많이 나오니 찬물로 그리고 퀵으로 세탁기 돌려 주세요' 라고

말은 하지만 많은 쉐어생들이 그냥 온도를 올리고 쓰곤 하죠 모르게...

세탁기에 따라 상이 하지만, 찬물 연결하는 호스, 뜨거운물 연결하는 호스 두개 다 있는 경우도

아니면 찬물 연결하는 호스만 있는 세탁기도 있습니다.

두가지 경우 모두 자체적으로 전기를 써서 물온도를 높일 수 있습니다.

쉐어생들도 구하기 어려운 판국에 아낄수 있는 전기세를 아끼는 것도 하나의 방법이라고 생각됩니다~

* 세탁기를 찬물로만 쓸수 있게 해드립니다. 아무리 90도로 맞추어도 찬물로만 되도록.

세탁기 종류마다 조금씩 틀리지만 찬물 외에 온도를 높일경우 에러 메세지가 뜨는 경우도있고

에러 메세지 없이 90도로 맞추어도 그냥 찬물로만 세탁이 되는 경우도 있습니다.

$50~70

몇집 같이 하시면 조금 할인해 드립니다~~

0413 172 362 문자나 카톡으로 부탁드립니다~~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com