반영구(눈썹, 아이라인, 입술, 헤어라인) 속눈썹연장 특가 할인중입니다 > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

반영구(눈썹, 아이라인, 입술, 헤어라인) 속눈썹연장 특가 할인중입니다

페이지 정보

본문

안녕하세요

반영구 ( 눈썹, 아이라인, 입술, 헤어라인) 속눈썹 연장( 원투원,러시안볼륨) MTS(피부 재생,미백,탄력)
특가 할인이 3월동안 진행될 예정입니다

옛날에 하셨던 문신이 파랗게 남아 있는 경우 중화도 해드리구요, 아이라인경우 오래되면 중간 중간 비어 있게 되는데 깔끔하게 채워 드립니다 ^^
립 문의가 제일 많은데요 입술 색이 없으시거나 어두우신분들도 하시면 자연스러운 앵두 입술이 가능하세요
이마가 유난히 넓으신분들은 그부분을 반영구로 채우는 방법도 있답니다~~

MTS-피부에 미세한 니들을 이용해서 앰플을 주입시켜 피부 진피층의 재생과 미백작용을 돕는 관리 방법입니다.
늘어진 피부, 여드름 상처 있으신분들은 이 관리로 인해 새살이 돋아 나에 하는 방법이죠.

속눈썹 연장- 화장을 하지 않고도 또렷하고 자연스럽게 예뻐질 수 있고 무엇보다 아침시간 눈 화장하지 않아도 된다는게
가장 큰 장점이죠 !  기존 원투원 기법에서 러시안 볼륨을 활용한 볼륨까지 가능합니다

여러분들께 알리고 오픈 기념해서 하는 행사이니( 인증된 색소 사용합니다.고렴이 제품이에요) 많이 관심 가져주세요~

가격문의는 문자로 남겨주세요 ^^

0498-819-745

모두들 행복한 하루 되세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com