■■■노출의계절, 제모관리하셔야죠■■■ > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

■■■노출의계절, 제모관리하셔야죠■■■

페이지 정보

본문

멜번의 뜨거운 여름이 시작되었네용

특히나 여성분들의 섬세한 관리가 필요한 계절이죠

노출의 계절이라 해도 과언이 아니예용

<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

이제는 수영장이나 바다에 가셔서 자신 있게 수영복입으세요

위생은 물론이거니와 자기관리까지.

짧아진 옷가지에도 신경쓰임 없이 매끈한 종아리와 팔을 내놓으세요.

민소매 입고도 자유롭게 활동하세요.

더운데 언제까지 긴머리 풀어헤쳐 다닐순 없잖아요.

시원하게 포니테일로 뒷목선 자신있게 드러내보세요.

예쁜 패디큐어 받으시고 샌들신고 발가락,발등에 까끌한 털은 조금 깨잖아요.

깔끔함 깨끗함 챙기세요.

이제는 급하게 면도기로 밀지마세요. 일시적일 뿐이예요

더 뻣뻣하고 더 까끌하고 더 두껍고 더 풍성하게 자란답니다.

믿을 수 있는 인증된 천연 왁스로 시술하며

위생까지 철저하게 시술하니 안심하시고 제모 관리받으세요.

브라질리언왁싱 $60 $50

비키니왁싱 $30

풀페이스 $60

(헤어라인+이마+눈썹+구렛나루+++인중)

하프 페이스 $35

(헤어라인+이마+눈썹+인중)

헤어라인 $20 $15

이마 $15 인중 $10

눈썹 $15 뒷목 $15

구렛나루 $15 $10

풀바디 $60

(종아리+하프팔+겨드랑이+++ 가슴 or or )

다리전체 $45 / 다리 하프 $30

팔전체 $40/ 팔 하프 $25

겨드랑이 $15 $20

등전체 $35/ 등 하프 $20 가슴 $20

$10 $10

라벨르_제인

0434.511.218

322 little lonsdale st vic3000 (b.olume)

100% booking only

katalk. labellejane

instagram. labelle_jane_

댓글목록

profile_image

wasabi88님의 댓글

no_profile wasabi88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사해요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com