멜버른 여성의류 할인 이벤트 :p > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

멜버른 여성의류 할인 이벤트 :p

페이지 정보

본문

안녕하세요, ❣️AWESOME GIRLS❣️ 입니다.
❣️
12월을 맞아 크리스마스 이벤트를 준비 했어요 a10.gific8.gif

호주에서 예쁜 옷 사기 너무 힘드신 언니들 , 
어썸걸즈에서 가격대비 좋은 퀄리티, 예쁜 상품들 데려가세요 ;)

✔️주문 및 기타문의

Kakao 

댓글목록

profile_image

어썸걸즈님의 댓글

no_profile 어썸걸즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더 많은 상품 보기는 AWESOME GIRLS 페이지에서 확인하세요

어썸걸즈님의 댓글

no_profile 어썸걸즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이게.. 사진이며 링크며 아무것도 연결도 안되고 삭제도 안되네요 ㅠ_ㅠ 페이스북에 awesomegirls 들어가셔서 많은 상품 보실 수 있으세요 ..^_^..........

빈이엄마님의 댓글

no_profile 빈이엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다^^

쓰윗쌀롱9님의 댓글

no_profile 쓰윗쌀롱9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com