멜번에서 예쁜 여성옷 판매합니다 !!^^ > 개인광고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 개인광고

멜번에서 예쁜 여성옷 판매합니다 !!^^

페이지 정보

작성자 no_profile 핑코코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-11-16 13:18 조회 1,105 댓글 1

본문

안녕하세요 핑코코입니다 !!
멜번에서 사이즈 맞는옷, 퀄리티 좋고 예쁜옷 찾기 힘드셨죠?

한국에서 온 예쁜 여성옷 판매합니다

오프닝기념 호주바다에서 오셨으면 10% 할인 해드리고 있어요 !!!!!!!
Limited stock !! 합리적인 가격으로 예쁜 한국옷 멜번에서 입으세요 !!

시티무료픽업 가능 !!!!!
호주 전지역 $9 딜리버리 가능합니다 ^-^

오늘도 좋은하루 보내세요 밑에 링크타고 들어오시면 됩니다 !!!!!

https://www.facebook.com/pinkokoaus

댓글목록 1

wodwl님의 댓글

no_profile wodwl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사해요