최저가항공권 예약 > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

최저가항공권 예약

페이지 정보

본문

안녕하세요~

제가 가진 마일리지로 호주 - 한국 항공권 발권해드립니다.

호주-한국(왕복) , 한국-호주(왕복), 편도 모두 가능합니다.
이 외의 지역도 가능합니다.

저비용항공사(에어아시아, 타이거항공 등)은 안되며, 대한항공 / 아시아나 / 케세이퍼시픽 / 콴타스 등

메이저급 항공사는 거의 모두 가능합니다.

스카이스캐너나 인터파크 통해서 최저가 검색 후 연락 부탁드립니다.

최저가항공권보다 무조건 저렴하게 발권해드립니다^^

카톡 - dbsk1108

댓글목록

profile_image

귀요미찐님의 댓글

no_profile 귀요미찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이거좀...짱인듯하네요 ㅋㅋ

LashQueen0님의 댓글

no_profile LashQueen0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마일리지 아직두 되시나요 ?

ssuu24님의 댓글

no_profile ssuu24 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐.... 정말 좋네요..

썬샤인님의 댓글

no_profile 썬샤인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은아이디어네요~

달콤비1108님의 댓글

no_profile 달콤비1108 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

죄송해요~~ 마일리지가 다 소진되었어요~~ ㅠㅠ~

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아쉽네요 너무 늦었나보네요 ..

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com