IELTS 맞춤과외 > 개인광고

본문 바로가기

개인광고

IELTS 맞춤과외

페이지 정보

본문

안녕하세요

아이엘츠 맞춤 과외입니다.

이치, 오버럴 다 잡기 위해서는 어떤 부분이 부족하고 훈련이 필요한지 잘 파악해야됩니다
이 부분을 단 시간에 해결해드리고 개인의 능력과 실력에 따라 맞춤으로 잡아 드려요.
불필요한 시간 낭비 안합니다.

수업 방식은 스피킹과 독해를 통한 4대 영역 spread 방식이구요
기초 문법 없다고 생각하시고 말씀 못하시는 분들도 수업 두세번만 해도 말할 수 있습니다
수업 내용은 정리해서 파일로 드리구요
라이팅 단어장 따로 있구요
수업은 캠브릿지 공식 서적으로 합니다 9, 10, 11

수업 시작하면 3달내로 시험 무조건 보구요(한번도 안 보신 경우에- 보셨던 분들은 더 빨리 봐요)
4.0에서 7.0 이치 가는거 아니면 정말 왠만하면 4개월 내로 끝납니다
4.5에서 5.0, 5.5에서 6.0은 상태 따라 한달안에도 가능해요
라이팅도 기초 정말 없어도 잘만 따라오시면 두달 정도면 5.0 가능합니다.(라이팅 숙제를 했을 경우)

본인이 완전 초보라서 기초문법 부터 해야되는데 457을 해야된다 하시는 분들도 저랑 시간투자 하시면 5개월내로 나와요(근데 너무 바쁘신분들은 저도 어떻게 해드릴수가....최소한의 숙제를 꼭 하는게 중요해요)
졸업비자 때문에 이치 고민이신분들
입학 때문에 오버럴 미니멈 고민이신 분들 의지만 있으시면 가능합니다.

경력은 과외만은 10년 넘엇구요
과외 한 학생으로만 치면 몇백명 되겠네요
대치동에서는 수시 영어 특기생 강사했었고(토익 토플)
분당,강남,홍대,신촌 일대에서 성인 어학원 근무했어요
파고다 어학원을 다들 제일 잘 아실거 같구요
파고다 홈피나 블로그에서 제 정보 찾아보실수 있으세요

시험영어 영어 면접 외국계 합격 항공사 합격 등 결과내는건 자신있습니다

수업은 시티에서 하구요

연락은 카톡이나 문자로 먼저 주세요

0401 540 523
카톡: jostos             

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com